Kitchen boutique

Rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, leurs origines et leurs productions artisanales, les poissons, viandes, légumes et volailles sont ensuite préparés avec savoir-faire et créativité pour devenir des plats incontournables en boutiques. Sublimez vos chabbats et jours de fêtes par une cuisine traditionnelle et digne héritière des saveurs d’antan. Tous les plats oubliés ou trop compliqués sont remis au goût du jour pour perpétuer les traditions culinaires de chacun. De nombreuses spécialités sont proposées et allient des saveurs modernes et classiques. Ouverte au plaisir des sens, dynamisée et émancipée, la carte Traiteur reflète son temps et ses mœurs. De l’asiatique au plat méditerranéen en passant par les mets plus traditionnels tout est fait main. Le « fais maison » est une valeur prédominante dans l’esprit Charles Traiteur. Chaque salade, chaque plat subit un contrôle très strict qui vous permet de conserver longtemps les aliments une fois achetés avec respect de la chaine du froid.